La presente Privacy Policy si applica al sito web www.greenmama.it e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato dalla ditta GREEN MAMA DI LUISA VIDULICH, con sede legale in VIA G.ZANELLA n°72 – 34127 TRIESTE (TS) , P.IVA: IT01269000327, C.F.: VDLLSU86R59F356V, in funzione all’interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del sito web stesso. Tale Privacy Policy rispetta la Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali e rappresenta un’informativa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 del Codice sulla Privacy.

Siete pregati di prendere visione di quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

GREEN MAMA DI LUISA VIDULICH, con sede legale in VIA G.ZANELLA n°72 – 34127 TRIESTE (TS) , P.IVA: IT01269000327, C.F.: VDLLSU86R59F356V,

NATURA E TIPO DI DATI RACCOLTI

La Società raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione dell’invio di un ordine, della registrazione al Sito Web, della richiesta di informazioni, dell’iscrizione al servizio di Newsletter. I dati personali che la Società raccoglie e tratta comprendono: nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ed altre eventuali informazioni personali necessarie per dare corso all’esecuzione dello specifico servizio usufruito dall’utente a partire dal Sito web. Ulteriori dati di navigazione sono raccolti e trattati da GREEN MAMA esclusivamente con finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’utilizzo del Sito web, al fine di monitorare il corretto funzionamento dello stesso.

COOKIES

GREEN MAMA utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, rendendola il più possibile efficiente e semplice:
– consentono di navigare in modo efficiente all’interno del sito web;
– memorizzano il nome utente e le preferenze inserite;
– consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita;
– monitorano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, così da ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

È possibile disabilitare in qualsiasi momento l’uso dei cookie, attraverso le impostazioni di sicurezza del proprio browser.
Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante impostazioni individuali liberamente scelte per il browser utilizzato, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati forniti.

Come disabilitare i cookies nei browser più diffusi:
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Selezionate il browser che state utilizzando:

Vi ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito.

Nome: Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.) Descrizione: Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google IncDati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy Link: USA, Privacy Policy

Nome: Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Descrizione: Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy Link: USA, Privacy Policy

Nome: Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram Descrizione: Il pulsante Instagram e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram e forniti dal medesimo Inc. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy Link: USA, Privacy Policy

Nome: Bitly Descrizione: Bitly è un servizio utilizzato per la URL shortening. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy link: USA, Privacy Policy

Nome: Google Analytics (Google Inc.) Descrizione: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. L’indirizzo IP è anonimizzato. Luogo del trattamento e Policy link: USA, Privacy PolicyOpt Out

Nome: Google AdSense (Google Inc.) Descrizione: Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo sito ed il comportamento dell’utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione (opt out). Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy link: USA, Privacy Policy,

Nome: Video Youtube (Google Inc.) Descrizione: Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy link: USA, Privacy Policy

Nome: Google Fonts (Google Inc.) Descrizione: Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy link: USA, Privacy Policy

Nome: Google Maps (Google Inc.) Descrizione: Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Nome: Mailchimp (Mailchimp Inc.) Descrizione: Mailchimp è un servizio che permette agli utenti che lo desdierano di iscriversi facilmente alla nostra compilando un semplice form. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento e Policy link: USA, Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati dalla Società per l’evasione degli ordini, la gestione delle registrazioni dei clienti, l’invio di Newsletter a seguito di iscrizione al servizio, la risposta a domande e l’invio di informazioni richieste dall’utente.

La Società può servirsi di soggetti terzi al fine di evadere i vostri ordini, quali servizi postali e/o di spedizione, banche e istituti di credito, professionisti e a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; i vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti e non saranno in alcun caso comunicati per finalità di carattere promozionale.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei vostri dati personali da parte di GREEN MAMA, vi preghiamo di contattarci:

Email: info@green-mama.it

Telefono: (+39) 331 7728206